sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Purê de Cenoura!

Bom dia Cozinheiros,

Receita de hoje será simples e prática!

Você esta cansado de comer cenoura como salada? ou Cozida? Quer fazer algo com muito saber e principalmente LEVE? Então acompanhe a receita de hoje!
As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e Beta-caroteno. O Beta-Caroteno ajuda o desempenho dos receptores da retina, melhorando a visão. Também ajuda a manter o bom estado da pele e das mucosas

Purê de Cenoura

Ingredientes:

  • 3 ou 4 Cenouras Médias
  • 1 colher de sobremesa de Margarina Light
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de Leite Desnatado
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo:

Primeiro coloque a água em uma panela e coloque para ferver. Enquanto a água esta no fog para ferver, vá cortando a cenoura em pequenas rodelas. 
No momento em que a água estiver no ponto de ebulição, coloque o sal e jogue as cenouras na água. (Cuidado para não espirrar água em você)

DICA: Espere a água ferver para colocar o sal, pois com o sal demora mais a chegar no temperatura de ebulição.

Após a cenoura estar cozida, retira a água e triture a cenoura (pode ser no Mixer  liquidificador ou até mesmo com um garfo em um recipiente com espaço).

Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho com um filete de óleo. Quando começar a dourar, despeje a cenoura já batida (em forma de creme), mexa para para que a cebola fique homogênea ao creme, em seguida coloque a margarina light e o leite, mexer bem e logo em seguida está pronto!





                                                   Servir Quente!!!



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