quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Filé de Frango à Napolitana

Olá cozinheiros,

Mais uma receita leve e muito saborosa!!! Hoje a receita será o Filé de frango à napolitana!!!!  


INGREDIENTES: 

  • 4 filés de frango de +/- 120 g cada;
  • 1 col. sopa de cebola ralada;
  • 1 col. sopa de vinagre;
  • Sal à gosto;


Para empanar:

  • 6 torradas integrais;
  • 1 col. sopa de queijo branco ralado;
  • 2 claras levemente batidas.


Para cobertura:

  • 8 fatias finas de queijo branco;
  • 2 tomates cortados em rodelas;


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o sal, a cebola e o vinagre. Reserve;
  2. Bata no liquidificador as torradas, retire e misture o queijo ralado. Passe os filés na clara e na mistura de torrada com o queijo;
  3. Em um refratário untado, coloque os filés e asse em forno médio por 15 minutos. Retire, coloque duas fatias de queijo em cima de cada filé, o tomate, o sal e o orégano;
  4. Leve ao forno novamente e deixe por mais 10 minutos. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário