Olá cozinheiros,
Mais uma receita leve e muito saborosa!!! Hoje a receita será o Filé de frango à napolitana!!!!
INGREDIENTES:
- 4 filés de frango de +/- 120 g cada;
- 1 col. sopa de cebola ralada;
- 1 col. sopa de vinagre;
- Sal à gosto;
Para empanar:
- 6 torradas integrais;
- 1 col. sopa de queijo branco ralado;
- 2 claras levemente batidas.
Para cobertura:
- 8 fatias finas de queijo branco;
- 2 tomates cortados em rodelas;
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o sal, a cebola e o vinagre. Reserve;
- Bata no liquidificador as torradas, retire e misture o queijo ralado. Passe os filés na clara e na mistura de torrada com o queijo;
- Em um refratário untado, coloque os filés e asse em forno médio por 15 minutos. Retire, coloque duas fatias de queijo em cima de cada filé, o tomate, o sal e o orégano;
- Leve ao forno novamente e deixe por mais 10 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário