quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Panqueca Integral

Bom dia cozinheiros,

Hoje a receita será de um prato apreciado por todos!! A nossa PANQUECA!!!!
Será preparada de uma forma light e bem nutritiva! Sem perder o sabor desse delicioso prato!

Ingredientes:
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha trigo integral
  • 1 ovo
  • Ricota e espinafre (para o recheio)
Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a ricota e o espinafre), untar uma frigideira TEFLON com um fio de óleo e colocar a massa sem exagerar (para que a massa não grude)
Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado. Depois é só rechear com a ricota e espinafre (o espinafre já pronto) e polvilhar um queijo ralado light por cima junto a um molho de tomate temperado a seu gosto. Levar ao forno médio por 30 minutos.


DICA: TROQUE O SEU ARROZ PELA PANQUECA! EVITE COMER OS DOIS JUNTOS!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário