Hoje a receita será de um prato apreciado por todos!! A nossa PANQUECA!!!!
Será preparada de uma forma light e bem nutritiva! Sem perder o sabor desse delicioso prato!
Ingredientes:
- 200 ml de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de farinha trigo integral
- 1 ovo
- Ricota e espinafre (para o recheio)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a ricota e o espinafre), untar uma frigideira TEFLON com um fio de óleo e colocar a massa sem exagerar (para que a massa não grude)
Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado. Depois é só rechear com a ricota e espinafre (o espinafre já pronto) e polvilhar um queijo ralado light por cima junto a um molho de tomate temperado a seu gosto. Levar ao forno médio por 30 minutos.
DICA: TROQUE O SEU ARROZ PELA PANQUECA! EVITE COMER OS DOIS JUNTOS!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário