O final de semana foi um pouco corrido, por isso não consegui postar muitas receitas!!!
Mas hoje é segunda-feira e temos que ter ânimo para o início de mais uma semana!!!!!!!!
Receita de hoje é bem prática e muito gostosa!
Rodelas de abobrinha recheadas com carne moída!
Ingredientes:
- 2 ou 3 abobrinha italiana grande (Depende do tamanho)
- 2 xícaras de molho de tomate (de preferência o caseiro)
- 1/2 Cebola Picada
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo
- 1/2 kg de carne moída
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 5cm de altura, retire o miolo e conserve o miolo em um recipiente.
Começaremos pelo molho. Dourar com um fio de óleo a cebola e alho, ao começar a dourar colocar o molho de tomate e misturar, coloque um pitada de sal. Enquanto aguarda, pegue o miolo da abobrinha e passe no triturador, após triturar misture no molho.
Deixe ferver, ao chegar no ponto de ebulição coloque um pouco de água e em seguida coloque as abobrinhas cortadas e sem miolo, deixe cozinhando por 10 / 15 minutos no fogo baixo.
Depois faça a carne moída, doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e tempere a gosto com sal, pimenta e ervas.
Após já com o forno pré-aquecido a 180°C, monte em um pirex, colocando as abobrinhas e recheando com a carne e seguida coloque no forno por 20 minutos.
Rende 4 porções.
Bom Apetite e não deixe de comentar!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário