segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Abobrinha Recheada!!!

Olá Cozinheiros,

O final de semana foi um pouco corrido, por isso não consegui postar muitas receitas!!!

Mas hoje é segunda-feira e temos que ter ânimo para o início de mais uma semana!!!!!!!!

Receita de hoje é bem prática e muito gostosa!

Rodelas de abobrinha recheadas com carne moída!

Ingredientes:


  • 2 ou 3 abobrinha italiana grande (Depende do tamanho)
  • 2 xícaras de molho de tomate (de preferência o caseiro)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo 
  • 1/2 kg de carne moída


Modo de Preparo:




Corte as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 5cm de altura, retire o miolo e conserve o miolo em um recipiente.
Começaremos pelo molho. Dourar com um fio de óleo a cebola e alho, ao começar a dourar colocar o molho de tomate e misturar, coloque um pitada de sal. Enquanto aguarda, pegue o miolo da abobrinha e passe no triturador, após triturar misture no molho.
Deixe ferver, ao chegar no ponto de ebulição coloque um pouco de água e em seguida coloque as abobrinhas cortadas e sem miolo, deixe cozinhando por 10 / 15 minutos no fogo baixo.
Depois faça a carne moída, doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e tempere a gosto com sal, pimenta e ervas.

Após já com o forno pré-aquecido a 180°C, monte em um pirex, colocando as abobrinhas e recheando com a carne e seguida coloque no forno por 20 minutos.

Rende 4 porções.

Bom Apetite e não deixe de comentar!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário