sexta-feira, 29 de novembro de 2013

ESPAGUETE À CARBONARA LIGHT

Como estão cozinheiros?? Vamos lá!!
Você já imaginou comer um macarrão saboroso, delicioso e ainda por cima LEVE??? Pois então fique feliz, porque a receita de hoje irá nos mostrar que isso é possível!!!!

ESPAGUETE À CARBONARA LIGHT!! Segue a receita:

INGREDIENTES:

  • 15 fatias de peito de peru defumado
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (chá) de óleo de canola
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa cheias) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa cheias) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de espaguete (preferência integral)



MODO DE PREPARO:

  1. Picar o peito de peru em cubos;
  2. Dourar o alho no óleo e juntar o peito de peru;
  3. Em um recipiente bater as claras, adicionar o cottage e o parmesão, temperar com sal e misture ao molho. Deixe cozinhar, até atingir 70°C;
  4. Cozinhar o espaguete em 6 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente;
  5. Escorrer o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento;
  6. Colocar o macarrão na panela e misturar o molho;
  7. Colocar um pouco da água do cozimento, misturar e tampar a panela.


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