quarta-feira, 6 de novembro de 2013

BIFE À MILANESA LIGHT

Bom dia Cozinheiros,

Hoje vamos mostrar que podemos comer aquela comida gostosa de maneira leve e saudável!!!

Receita de hoje: BIFE À MILANESA LIGHT!


Ingredientes

  • 6 bifes
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 8 fatias de pão integral
  • óleo para untar


Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino. Em seguida pegue as fatias de pão e passe no processador (até que forme uma farinha (caso não tenha o pão, pode utilizar as torradas integrais))


, logo após p
asse os bifes nos ovos ligeiramente batidos com o leite e depois na farinha feita do pão ou torrada integral. 

Coloque um uma assadeira bem untada, pois senão irá grudar.  Em forno pré-aquecido, coloque a assadeira no forno por 15 minutos, vire os bifes e asse por mais 15 minutos em fogo médio.



Dica: Não deixe o forno muito aquecido, pois os bifes ressecam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário