Bom dia cozinheiros,
Final de semana chegou e nada como adoçar nossa vida!!!
A receita de hoje será um bolo de banana!!!!
E o melhor o bolo é sem glúten!!!!
Receita:
3 bananas maduras
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de amaranto
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liqüidificador, deixando o fermento para o final.
Levar em forma médio ja pre-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Dica: caso seja diabético ou faça uma dieta restrita no açúcar, utilize o adoçante forno e fogão!
Gostaria de agradecer a receita que foi enviada pela nossa nutricionista, Dra Isabela Doro .
Caso tenha alguma receita nos envie: cozinhandoleve@hotmail.com
Bom sábado cozinheiros!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário