sábado, 2 de novembro de 2013

Bolo de banana sem glúten!!!

Bom dia cozinheiros,

Final de semana chegou e nada como adoçar nossa vida!!!
A receita de hoje será um bolo de banana!!!!

E o melhor o bolo é sem glúten!!!!

Receita:

3 bananas maduras
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de amaranto
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo:

Bater tudo no liqüidificador, deixando o fermento para o final.
Levar em forma médio ja pre-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Dica: caso seja diabético ou faça uma dieta restrita no açúcar, utilize o adoçante forno e fogão!


Gostaria de agradecer a receita que foi enviada pela nossa nutricionista, Dra Isabela Doro .


Caso tenha alguma receita nos envie: cozinhandoleve@hotmail.com


Bom sábado cozinheiros!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário