quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Canelone de Berinjela

Bom dia Cozinheiros!!

Hoje vamos aprender mais uma receita com a Berinjela!! O famoso canelone recheado com ricota!!

Receita prática, muito saborosa e Nutritiva!!

Ingredientes:


  • 2 Berinjelas cortados em fatias no sentido do comprimento
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • 400 gr de ricota temperada
  • 1 tomate maduro
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate


Modo de Preparo:

Ferva as fatias de berinjela com água e sal, após escorra e reserve.Doure o alho e a cebola em um filete de óleo, em seguida adicione o tomate picado, quando o tomate começar a sair água adicione as colheres do molho e adicione sal a gosto.  Faça os rolinhos com a berinjela adiciona a ricota como recheio. Arrume em uma travessa, cubra com o molho e leve cerca de 20 minutos no forno médio.

Agora delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário