terça-feira, 12 de novembro de 2013

Purê de Batata Doce

Bom dia Cozinheiros,

Hoje a receita será bem rápida e prática.

Purê de Batata Doce!

É Batata, é doce, mas emagrece! Possui cinco vezes mais cálcio, o dobro de fibras e mais potássio que a batata-inglesa.

Vamos a receita:

Ingredientes: 
  • 3 batatas-doce
  • 3 colheres de requeijão light
  • 3 colheres de leite desnatado
  • Sal a gosto.




Modo de Preparo:

Descasque e corte as batatas-doce em cubos. Em seguida coloque para cozinhar sem sal. 
Quando a Batata estiver no ponto, amasse-as com um garfo ou amassador. Adicione o requeijão e o leite, vai misturando até pegar a consistência do purê. Nesse momento coloque o sal e pronto. Agora é só saborear!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário